Мы работаем
пн-пт с 9:00 до 17:00
Наш офис
Геленджик, Луначарского, 128
8 (800) 700-24-54

Если геленджичан перенести в другое место, там тоже построят Геленджик

Основы нашей жизни зачастую банальны, но от этого они не теряют своей ценности. Желание иметь комфортное и уютное жилье естественно и жизненно необходимо для людей во все времена. От того, насколько грамотно будет построена цепочка действий, из которых состоит процесс строительсва и приобретения недвижимости, настолько успешным окажется венец этого немаловажного события в жизни каждого человека.

Как купить квартиру в Геленджике и "не попасть"? Как найти управляющую компанию, которая будет действительно заботливо обслуживать ваше жилище, а не просто получать от вас деньги только за то, что она существует? Как на долгие годы приобрести надежного партнера на рынке недвижимости, который станет оказывать услуги  высокого качества вне зависимости от размера вознаграждения? Как бы сейчас не ухмыльнулись скептики, в Геленджике возможно успешное объединение всех вышеупомянутых трех составляющих в одно целое. И это никакое не чудо, а ответственный подход к любимому делу.

Геленджикская инвестиционно-строительная компания "Новый Свет" занимает лидирующие позиции в области операций с недвижимостью, предлагая современный уровень и высокое качество обслуживания. 

- Деятельность нашей компании строится на том, чтобы удовлетворить потребности людей на рынке недвижимости в полной мере . - делится директор  компании "Новый Свет" Михаил Димитриев. - Рекламируемся мы не так много. Нам важно то, что о нас говорят люди, наши клиенты и основным каналом продаж для нас является передача из уст в уста. 

Сейчас все больше жителей России выбирают в качестве своего места проживания, либо отдыха именно Геленджик. В этой связи на нашем курорте строится большое количество объектов жилой недвижимости и многие люди определяют его, как город удобный и приятный для проживания. 

Но не только это влияет на принятие решения покупки жилья здесь. Нас, по понятным причинам, часто сравнивают с Анапой или Сочи, но зачастую Геленджик выигрывает по многим параметрам и скромность здесь будет излишней. Немаловажным показателем, который отмечают наши иногородние клиенты, является гостеприимство местных жителей. 

Мы часто сталкиваемся с положительными отзывами, о Геленджикской бухте, комфортном климате, приятном море, компактности города. Но как оказалось, очень многие клиенты убеждаются в том, что в Геленджике живут добрые и гостеприимные люди, а это самое главное богатство. Как сказал буквально на днях один из наших покупателей: "Если взять всех геленджичан и перенести в другое место, там тоже построят Геленджик!". Активность, открытость местных жителей, желание помочь и сделать красиво, поддерживает постоянное благотворное  развитие города. 

В такой атмосфере плохо работать непростительно. Немаловажный вопрос, которому компания "Новый Свет" уделяет внимание - это чистота сделок, чистота тех объектов, которые строятся и приобретаются. Мы  проводим полный анализ недвижимости, начиная от изучения архивных справок  из судов и администрации, заканчивая выписками из государственных реестров. При продаже любого объекта мы можем со стопроцентной уверенностью сказать клиенту, что он  либо чист, либо там существуют сложности. Это дает людям возможность более четко и легко принимать решения о покупке. 

Что касается форм недвижимости: квартир, таунхаусов, апартаментов, здесь отдел продаж "Нового света" в лице наших риэлторов предлагает достаточно большой спектр объектов, где можно удовлетворить различные пожелания. 

Для того, чтобы убедиться в надежности компании "Новый свет", достаточно спросить у тех, кто уже стал нашим клиентом. Часто к нам приходят люди по рекомендациям. В этом случае не нужно снова доказывать свой профессионализм и убеждать в качестве объектов, так как результаты работы говорят сами за себя - это довольные люди.  

Мы со своей стороны стараемся максимально плотно и качественно сотрудничать с постоянными клиентами. У нас действуют различные системы скидок, бонусов и самое главное - это наша система лояльности. В отличие от других застройщиков мы ведет себя по-другому. Если у человека в процессе его проживания появляются какие-либо дополнительные требования или нарекания в адрес объекта недвижимости, чаще всего мы решаем эти вопросы за свой счет . Иногда минусы появляются не по нашей вине, но по собственному опыту мы видим, что решив проблему, вне зависимости от того, что послужило ее появлению, мы тем самым сохраняем хорошие отношения  с клиентами  и стараемся этим дорожить.

В процессе строительства мы осуществляем ежемесячный обзвон с целью донести информацию о том, на каком этапе идет строительство и оформление документов. Наши покупатели всегда в курсе. Практикуем фото-отчеты, так как систематически ведем фотофиксацию строительного процесса и тем самым удовлетворяем потребность контроля тех покупателей, которые находятся на расстоянии. 

На сегодняшний день мы представляем из себя компанию с полным циклом работ по жилой застройке территорий. Проектируем, строим, вводим в эксплуатацию, продаем, заселяем, а потом и обслуживаем данные объекты, что немаловажно. Мы их не отдаем в другие управляющие компании. Тем самым срок гарантии строительных работ увеличивается, так как мы не перекладываем свою ответственность на других. 

Справка

Свою деятельность инвестиционно-строительная компания "Новый Свет" начала в 1974 году. Менялись ее формы собственности, накапливался опыт и укреплялись принципы, которым специалисты компании следуют в работе с людьми:

  • надежность и ответственность;
  • абсолютная прозрачность бизнеса по отношению к клиентам;
  • высокое качество услуг вне зависимости от размера вознаграждения;
  • конфиденциальность при работе с полученной от клиентов информации. 

Ирина Горбикова